職種 | 店長候補/スーパーバイザー/幹部 ホール・キッチンスタッフ |
---|---|
資格 | 高卒以上 |
給与 | 高校卒・・・216,000円 専門卒・・・219,600円(1年制) 短大卒・・・224,000円 大学卒・・・235,400円(4年制) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
諸手当 | 時間外手当、通勤手当、業務手当、職務手当 |
勤務地 | 都内各店、埼玉各店、千葉各店、神奈川各店、栃木 |
勤務時間 | 9:30~24:00(実働8時間シフト制) |
休日/休暇 | 月9日(1・5・8・10月は10日、2月は8日の年111日、ローテーション制) 有給休暇 |
保険 | 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 |
待遇/福利厚生 | 昇給年1回、昇格随時、賞与年2回、交通費全額支給、社保完備 食事補助、退職金制度、社員割引制度 国内研修(ビール工場・ワイナリー)、海外研修(店長表彰として) 祝金(結婚、出産、入学、成人、永年勤続)3万~15万円 健診(配偶者も受診可能) 試用期間2ヵ月間有(試用期間中退職金制度はなし。その他条件変更なし) |
提出書類 | 履歴書(写貼)、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書 |