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経験者・未経験者を問わず、飲食業を一生の仕事にしたい方です。
調理やホール業務だけではなく、店舗運営全般まで興味がある方なら、
充実した毎日が送れることでしょう。
ご経験・実力に応じて、店舗運営に関わる幅広い業務をお任せします。
仮に、将来、独立して自分の店を持ちたいという方にも、「役に立った」と思える、
実のある仕事が経験できるでしょう。
飲食業を一生の仕事にしたい。店舗運営まで含めた全般に興味がある。
その思いに応えるためにも、調理と接客の両方を経験していただきます。
この大切な二本の柱を基本に、堅実に、着実に、日々の業務をこなすことが、
店舗全般をコントロールできる店長につながるのです。
閉店時間は、23時30分が基本です。
翌日午前や早朝になることはありません。
毎日、夜に帰宅するというのが、だん家の方針です。
身体のためにも、昼夜逆転の生活になるような勤務時間は設定しません。
休日の日数は、月に9日(1月・5月・8月・10月は10日、2月は8日)の年111日です。
店舗は年中無休で営業しますので、シフト表で休む休日になります。
公休日は、しっかり休む。
心と体を休ませてこそ、明日の頑張りが生まれると思っています。
さらに、ご家族のためにも、生活のメリハリを大切にしています。
店舗展開が関東圏なので、転居を伴う異動がありません。
原則として、自宅から通勤できる範囲にある店舗が配属候補店になります。
異動については、席数の少ない店から多い店へ、居酒屋業態からすし業態へ、
社員・店長代理・店長のそれぞれのポジションで、
順次、スキルアップできるように店舗異動します。
どのタイプの店でもマネジメントできるという自信をつけてください。